Lammkotelett mit Spargel im Speckmantel

Rezepte > Rotes Fleisch
Lammkotelett mit Spargel im Speckmantel
Der Duft eines zarten Lammkoteletts frisch vom Grill, lässt Eure Gäste die Eiersuche sicher schnell vergessen. Deshalb: erst angrillen, wenn alle Eier schon gefunden sind.
Zutaten für 2 Personen:

Fleisch:

  1. 1 kg Lammkoteletts

Marinade:

  1. frischer Thymian
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. frischer Rosmarin
  4. 4 TL Olivenöl
  5. 2 EL Senf
  6. Salz
  7. Pfeffer

Spargel:

  1. 12 Spargelstangen
  2. 4 Streifen Dörrfleisch
  3. Balsamico-Creme
Zubereitung:

Fleisch:

  1. Die Zutaten für die Marinade in einem Mixer zerkleinern.
  2. Die Lammkoteletts entlang der Rippen voneinander trennen und mit Marinade einreiben.
  3. Etwa 10 Minuten auf den Grill legen und regelmäßig wenden.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel:

  1. Jeweils drei Spargelstangen mit einem Streifen Dörrfleisch ummanteln.
  2. Mit Balsamico-Creme beträufeln und auf den Grill legen.
  3. Von beiden Seiten gleichmäßig grillen und nach 10-12 Minuten servieren.